Mittagstisch

Testen Sie das wechselnde Menü unseres Mittagstisches. Kommen Sie in unsere Fleischerei in Demmin!

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

In der unten stehenden Menü-Karte sind die Tagesgerichte dargestellt. Sie können sich ihr Menü natürlich auch selbst zusammenstellen. Wir haben täglich für Sie Buletten, Bratkartoffeln, Kotelett oder Schnitzel, überbackene Steaks, Aufläufe, Pizzen und Salate.

Schauen Sie vorbei und lassen sich das Mittag bei uns schmecken. Sie können auch einfach anrufen, Ihre Menü´s bestellen und wir stellen Ihnen diese zur gewünschten Zeit zur Abholung bereit. 


Achten Sie auch auf unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Frischebereich!

 

Wir bieten unseren Mittagstisch weiterhin als

Denken Sie an das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und an den Mindestabstand von 2,0m! Bitte achten Sie auf Abstand und auf keine Gruppenbildung im Geschäft!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Bitte achten Sie bei ihren Einkauf auf die AHA-Regeln, damit Sie und wir gesund bleiben. Vielen Dank für ihr Verständnis!

Wir kochen unsere Gerichte für sie auch zum Mitnehmen für zu Hause! 

Sie können sich auch Gerichte aus unserer Ladentheke mitnehmen!

 

 

 

Unser Mittagstisch ... täglich wechselnde Mittagsgerichte


Montag, 29.03.2021 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Spinat dazu Rührei mit Salzkartoffeln [A,C,G]

Milchreis mit Früchten (A,G,C)

Wurstgulasch mit Nudeln oder Salzkartoffeln [ A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette [A,C,G]

Putengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln oder Nudeln [A,C,G]

Würstchen-Nudel-Pfanne mit Salatbeilage (A,C,G)

Kotelett mit Bratkartoffeln und Salatbeilage [ A,C,G]

Kartoffelsalat mit Bulette [A,C,G]


Dienstag, 06.04.21 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Gries mit Früchten [ A,C;G]

2 Senfeier mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Bolognese mit Nudeln ( A,C,G)

Gulasch mit Nudeln oder Salzkartoffeln (A,C,G)

Pommes frites mit Bratwurst und Salatbeilage (A,C;G)

Pizza-Zunge (A,C,G)

Kotelett mit Pommes frites und Salatbeilage (A,C;G)

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette (A,C,G)


Mittwoch, 07.04.21 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Grützwurst dazu SAuerkraut mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Kohlroulade dazu Salzkartoffeln (A,C,G)

Putengeschnetzeltes und Salzkartoffeln oder Reis (A,C,G)

Mischgemüse mit Bulette / Bratwurst oder Kotelett dazu Salzkartoffeln (A,C,G)

Chili con Carne mit Reis (A,C,G)

Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage [A,C,G]

Mischgemüse und Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)

Nudel-Auflauf [A.C,G]


Donnerstag,08.04.2021

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (A,C,G)

Räubertopf und Salzkartoffeln / Nudeln (A,C,G)

2 Königsberger Klopse und Salzkartoffeln (A,C,G)

Pommes frites mit Schnitzel und Salatbeilage (A,C,G)

Pommes frites mit Zwiebelsteak und Salatbeilage (A.C,G)

Schichtkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Mischgemüse mit Kotelett oder Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)

Jägerschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln (A,C,G)






Freitag, 09.04.21 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut [A,G,C]

Fischfilet mit Stampfpüree und Dillsoße (A,C,G)

2 Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Schnitzel mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln (A,C,G)

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratwurst mit Stampfpüree und Sauerkraut (A,C.G)

Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C,G)

Pizza-Zunge (A,C,G)


Zusatzstoffe und Allergene:

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .