Mittagstisch

Testen Sie das wechselnde Menü unseres Mittagstisches. Kommen Sie in unsere Fleischerei in Demmin!

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

In der unten stehenden Menü-Karte sind die Tagesgerichte dargestellt. Sie können sich ihr Menü natürlich auch selbst zusammenstellen. Wir haben täglich für Sie Buletten, Bratkartoffeln, Kotelett oder Schnitzel, überbackene Steaks, Aufläufe, Pizzen und Salate.

Schauen Sie vorbei und lassen sich das Mittag bei uns schmecken. Sie können auch einfach anrufen, Ihre Menü´s bestellen und wir stellen Ihnen diese zur gewünschten Zeit zur Abholung bereit. 


Achten Sie auch auf unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Frischebereich!

 

Wir bieten unseren Mittagstisch weiterhin als

Denken Sie an das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und an den Mindestabstand von 2,0m! Bitte achten Sie auf Abstand und auf keine Gruppenbildung im Geschäft!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Bitte achten Sie bei ihren Einkauf auf die AHA-Regeln, damit Sie und wir gesund bleiben. Vielen Dank für ihr Verständnis!

 

 

Unser Mittagstisch ... täglich wechselnde Mittagsgerichte


Montag, 18.01.2021 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Spinat dazu Rührei mit Salzkartoffeln [A,C,G]

Milchreis mit Apfelmus (A,G,C)

Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage [A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette [A,C,G]

Chili con Carne mit Reis [A,C,G]

Gulasch mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Bauernroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl [ A,C,G]

Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln [A,C,G]


Dienstag, 19.01.2021 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Kohlroulade mit Salzkartoffeln [ A,C;G]

Rippenbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl (A,C,G)

Rosenkohl mit Bulette und Salzkartoffeln ( A,C,G)

Pommes frites und Schnitzel mit Salatbeilage (A,C,G)

Bechamelkartoffeln mit Kotelett (A,C;G)

Pizza-Zunge (A,C,G)

Schnitzel mit Zigeunersoße und Pommes frites (A,C;G)

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)


Mittwoch, 20.01.2021 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (A,C,G)

gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Schweineroulade dazu Rotkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Hähnchenkeule mit Rotkohl dazu Salzkartoffeln (A,C,G)

Grünkohl mit Kassler und Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratkartoffeln mit Kotelett und Salatbeilage [A,C,G]

Mischgemüse und Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln [A.C,G]


Donnerstag, 21.01.2021 Wir wünschen einen guten und gesunden rutsch in das Jahr 2021!

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (A,C,G)

Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (A,C,G)

Schnitzel mit Salatbeilage und Bratkartoffeln oder Pommes frites (A,C,G)

2 Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln (A,C,G)

überbackenes Steak mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatbeilage (A.C,G)

Bohnengemüse mit Kotelett und Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratwurst mit Bratkartoffeln oder Pommes frites mit Salatbeilage (A,C,G)

(A,C,G)






Freitag,22.01.2021 Auf Grund der neuen Einschränkungen ist der Verzehr von Speisen im Geschäft nicht mehr erlaubt!

Grützwurst mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln [A,G,C]

Fischfilet mit Dillsoße und Stampfpüree (A,C,G)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln oder Salzkartoffeln (A,C,G)

3 Zigeunerklößchen mit Nudeln (A,C,G)

Bratwurst mit Stampfpüree und Sauerkraut (A,C,G)

Mischgemüse mit Kotelett und Salzkartoffeln (A,C.G)

(A,C,G)

(A,C,G)


Zusatzstoffe und Allergene:

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .