Mittagstisch

Testen Sie das wechselnde Menü unseres Mittagstisches. Kommen Sie in unsere Fleischerei in Demmin!

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

In der unten stehenden Menü-Karte sind die Tagesgerichte dargestellt. Sie können sich ihr Menü natürlich auch selbst zusammenstellen. Wir haben täglich für Sie Buletten, Bratkartoffeln, Kotelett oder Schnitzel, überbackene Steaks, Aufläufe, Pizzen und Salate.

Schauen Sie vorbei und lassen sich das Mittag bei uns schmecken. Sie können auch einfach anrufen, Ihre Menü´s bestellen und wir stellen Ihnen diese zur gewünschten Zeit zur Abholung bereit. 


Achten Sie auch auf unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Frischebereich!

 

Wir bieten unseren Mittagstisch weiterhin als

Außer-HAUS-GERICHTE an, im Geschäft dürfen auf Grund der aktuellen Situationen keine Speisen mehr verzehrt werden!

Unser Mittagstisch ... täglich wechselnde Mittagsgerichte


Montag, 19.10.2020 Denken Sie an das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und an den Mindestabstand von 2,0m!

Spinat dazu Rührei mit Salzkartoffeln [ A,C,G]

Gries mit Früchten [A,C,G]

Wurstgulasch mit Salzkartoffeln oder Nudeln (A,G,C)

Bulette mit Salzkartoffeln und Mischgemüse [A,C,G]

Bolognese mit Nudeln [A,C,G]

Bratwurst mit Bratkartoffeln und Salatbeilage [A,C,G]

Roulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl (A,C,G)

Kartoffelsalat mit Bulette [ A,C,G]

Kotelett mit Bratkartoffeln und Salatbeilage [A,C,G]


Dienstag, 20.10.2020 AUßer-HAUS-GERICHTE

Krustenbraten mit Salzkartoffeln und Sauerkraut [ A,C;G]

Bratwurst mit Pommes frites und Salatbeilage (A,C,G)

Rosenkohlgemüse mit Bratwurst / Schnitzel und Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratwurst / Kotelett / Bulette mit Pommes frites und Zigeunersoße [A,C,G]

Putengeschnetzeltes mit Reis oder Salzkartoffeln (A,C;G)

Mischgemüse dazu Bratwurst mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Pizza-Zunge (A,C;G)

Gulasch mit Nudeln oder Salzkartoffeln [A,C,G]


Mittwoch, 21.10.2020 AUßER-HAUS-GERICHTE

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (A,C,G)

Bratwurst mit Sauerkraut Salzkartoffeln (A,C,G)

Mittwochseintopf (A,C,G)

2 Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Hackbraten dazu Rotkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln [A,C,G]

Gulasch vom Schwein dazu Salzkartoffeln (A,C,G)

Pizzazunge oder Nudelauflauf [A.C,G]


Donnerstag, 22.10.2020

Eisbein dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut (A,C,G)

Tomatensoße mit Nudeln und Jägerschnitzel [A,C,G]

Pommes frites mit Kotelett oder Putenschnitzel und Zigeunersoße (A,C,G)

Kohlrabigemüse mit Schnitzel / Kotelett und Pommes frites / Salzkartoffeln (A,C,G)

Stroganoff (Rind) mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatbeilage [A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette [A,C,G]

Schichtkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Bratwurst mit Kartoffelsalat (A,C,G)






Freitag, 23.10.20 Außer-Haus-Gerichte

paniertes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade [A,G,C]

gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (A,C,G)

Schlemmerpfanne mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C,G)

Nudel-Aufläufe (A,C,G)

paniertes Fischfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln (A,C,G)

Stampfpüree mit Bratwurst dazu Sauerkraut (A,C,G)

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln [A, G]


Zusatzstoffe und Allergene:

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .