Mittagstisch

Testen Sie das wechselnde Menü unseres Mittagstisches. Kommen Sie in unsere Fleischerei in Demmin!

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

In der unten stehenden Menü-Karte sind die Tagesgerichte dargestellt. Sie können sich ihr Menü natürlich auch selbst zusammenstellen. Wir haben täglich für Sie Buletten, Bratkartoffeln, Kotelett oder Schnitzel, überbackene Steaks, Aufläufe, Pizzen und Salate.

Schauen Sie vorbei und lassen sich das Mittag bei uns schmecken. Sie können auch einfach anrufen, Ihre Menü´s bestellen und wir stellen Ihnen diese zur gewünschten Zeit zur Abholung bereit. 


Achten Sie auch auf unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Frischebereich!

 

Wir bieten unseren Mittagstisch weiterhin als

Denken Sie an das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und an den Mindestabstand von 2,0m! Bitte achten Sie auf Abstand und auf keine Gruppenbildung im Geschäft!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Bitte achten Sie bei ihren Einkauf auf die AHA-Regeln, damit Sie und wir gesund bleiben. Vielen Dank für ihr Verständnis!

Wir kochen unsere Gerichte für sie auch zum Mitnehmen für zu Hause! 

Sie können sich auch Gerichte aus unserer Ladentheke mitnehmen!

Unser Mittagstisch ... täglich wechselnde Mittagsgerichte


Am Montag, 29.11.21 bleibt unser Geschäft geschlossen.

2 Senfeier mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Grieß mit Früchten(A,G,C)

Gulasch mit Nudeln oder Salzkartoffeln [ A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette [A,C,G]

Kartoffelsuppe (A,C,G)

Bulette mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C,G)

Kartoffelsalat mit Bulette [ A,C,G]

Bratkartoffeln mit Kotelett und Salatbeilage [A,C,G]


Dienstag, 30.11.21

Rippenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln [ A,C;G]

Räubertopf mit Nudeln oder Salzkartoffeln (A,C,G)

Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei ( A,C,G)

Kotelett mit Pommes frites und Sosse ungarische Art (A,C,G)

Kotelett mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C;G)

Nudelauflauf (A,C,G)

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Schnitzel (A,C;G)


Mittwoch, 01.12.21

Bechamelkartoffeln mit Kassler (A,C,G)

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (A,C,G)

2 Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Bulette oder Kotelett mit Bratkartoffeln dazu Krautsalat (A,C,G)

Schwarzwurzeln mit Bratwurst und Salzkartoffeln (A,C,G)

Stampfpüree und Bratwurst mit Sauerkraut [A,C,G]

Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Bratwurst (A,C,G)

Putengeschnetzeltes mit Reis oder Salzkartoffeln [A.C,G]


Donnerstag,02.12.21

Tomatensoße mit Nudeln und Jägerschnitzel (A,C,G)

Bauern-Roulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl (A,C,G)

Eisbein mit Salzkartoffeln und Sauerkraut(A,C,G)

Bratwurst / Kotelett / Bulette dazu Salatbeilage mit Pommes frites (A,C,G)

Gefüllter Braten mit Salzkartoffeln und Rotkohl (A.C,G)

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Jägerschnitzel (A,C,G)

Rosenkohlgemüse mit Kotelett und Salzkartoffeln (A,C,G)

Pizza-Zunge (A,C,G)






Freitag, 03.12.21

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut [A,G,C]

Fischfilet mit Stampfpüree und Dillsoße (A,C,G)

Schichtkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C,G)

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln (A,C,G)

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (A,C,G)

Kotelett mit Kartoffelsalat (A,C,G)


Zusatzstoffe und Allergene:

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .