Mittagstisch

Testen Sie das wechselnde Menü unseres Mittagstisches. Kommen Sie in unsere Fleischerei in Demmin!

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

In der unten stehenden Menü-Karte sind die Tagesgerichte dargestellt. Sie können sich ihr Menü natürlich auch selbst zusammenstellen. Wir haben täglich für Sie Buletten, Bratkartoffeln, Kotelett oder Schnitzel, überbackene Steaks, Aufläufe, Pizzen und Salate.

Schauen Sie vorbei und lassen sich das Mittag bei uns schmecken. Sie können auch einfach anrufen, Ihre Menü´s bestellen und wir stellen Ihnen diese zur gewünschten Zeit zur Abholung bereit. 


Achten Sie auch auf unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Frischebereich!

 

Wir bieten unseren Mittagstisch weiterhin als

Außer-HAUS-GERICHTE an, im Geschäft dürfen auf Grund der aktuellen Situationen keine Speisen mehr verzehrt werden!

Wir wünschen Ihnen schöne Pfingsten, schauen Sie sich doch unsere tollen Pfingst-Angebote an und zaubern Sie eine "Gaumen-Freude"!

Unser Mittagstisch ... täglich wechselnde Mittagsgerichte


Montag, 25.05.2020 Denken Sie an das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und an den Mindestabstand von 2,0m!

Bolognese mit Nudeln[ A,C,G]

Spinat dazu Rührei mit Salzkartoffeln [A,C,G]

Würstchen-Nudel-Pfanne mit Salatbeilage (A,G,C)

Milchreis mit Apfelmus [A,C,G]

2 Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln [A,C,G]

Bulette mit Bratkartoffeln und Salatbeilage [A,C,G]

Kotelett und Mischgemüse mit Salzkartoffeln [ A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Kotelett (A,G,C)

Soljanka mit Brötchen [A,C,G]


Dienstag, 26.05.2020 AUßer-HAUS-GERICHTE

Schlemmersteak dazu Salat und Pommes frites [A, C,G]

Pflaumenbraten mit Rotkohl dazu Salzkartoffeln [A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bratwurst [A,C,G]

Blumenkohlgemüse dazu Kotelett und Salzkartoffeln [A,C]

Rippenbraten dazu Rotkohl mit Salzkartoffeln (A,C,G)

Kartoffelsalat mit Bulette [A,C,G]

Räubertopf mit Salzkartoffeln oder Nudeln [A,C,G]

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus [A,C,G]


Mittwoch, 27.05.2020 AUßER-HAUS-GERICHTE

Sauerkrautpfanne mit Stampfpüree [A,C,G]

Bauernroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl (A,C,G)

Bohnengemüse mit Bratwurst dazu Salzkartoffeln [A,C,G]

Bechamelkartoffeln mit Bulette [A,C,G]

Salatbeilage mit Bratkartoffeln und Kotelett/Bulette/Schnitzel [A,C,G]

Mischgemüse mit Kotelett und Salzkartoffeln [A,C,G]

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut [A,CG]

Bratwurst mit Stampfpüree und Sauerkraut [A.C,G]


Donnerstag, 28.05.2020

Hackbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl [A,C,G]

Tomatensoße mit Nudeln und Jägerschnitzel [A,C,G]

Gulasch mit Salzkartoffeln oder Nudeln [A,C}

Rahmchampignons mit Schnitzel dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln [A,C,G]

Schichtkohl mIt Salzkartoffeln [A,C,G]

Mischgemüse mit Salzkartoffeln und Bulette [A,C,G]

hausgemachte Delikatess-Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln [A,C,G]

Pommes frites mit Bratwurst und Salatbeilage (A,C,G)






Freitag, 29.05.2020

paniertes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade [A,G,C]

Fischfilet mit Dillsoße und Stampfpüree [A,C,G]

Chili con Carne mit Reis [A, G]

Putengeschnetzeltes und Salzkartoffeln oder Reis [A,C,G]

Kartoffelsalat mit Bulette [A,C,G}

Freitags-Eintopf [A,C,G]

Grützwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut [A,C,G]

Mischgemüse mit Bulette und Salzkartoffeln [A, G]


Zusatzstoffe und Allergene:

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .